Two_Two_鸭

#R18##all英#历史课的小脑洞



*文章涉及cp:米英,苏英,恶友友情出演,ooc有,慎入
*前篇无肉

很久很久以前,有一个穷人,弗朗西斯,他的生活穷困潦倒,每天靠着种田卖出去的钱完全养不起一家三口,为此,他很是嫉妒隔壁的富人家,他嫉妒那个含着金勺子出生的富人少爷,亚瑟·柯克兰。

弗朗西斯对亚瑟很是不满,但是他除了每天劳动,每天劳动,于是满腹怨气,什么也做不了……都说太阳是无私的,但是,高峰底下的深壑却一直没有得到过阳光的恩泽,穷人亦是这样,弗朗西斯认为。

然而,就在某一天,上帝出现了。

“地底深出的穷人哟,说出你的愿望,我会为你实现的。”上帝挥了挥衣袖,呼风唤雨。

“我……,大人,我认为世间上的万物都太不公平了,就拿我隔壁的那个小少爷来说,他那种自出生就家财万贯的人,又如何像我一般,”弗朗西斯诚恳地拽着胸前的衣襟,紫眸里全是虔诚的泪花,“大人啊……我乞求……乞求让那个孤傲的小少爷现在于我一样贫穷,我就不相信,他那种什么都不会的娇贵的人能做出什么成绩!”

上帝听了,便点了点头,他一袖拂去,堂皇琉璃的屋顶变成了单薄简陋的瓦片,修葺着各种珠宝的墙壁变成了土里土气的水泥,精美绝伦的家具变成了陈旧破烂的桌椅,奢华的装横,顷刻间化为乌有,就连亚瑟身上好看的绸缎,也化作了都是补丁的粗布。

“这里还有两座矿山,”上帝指了指两座屋子后的山堆,“你们两位就用它来致富吧……”上帝驾上了自己的云彩,走了。

“哈哈哈哈哈小少爷~”弗朗西斯忍不住去调戏一番现在落魄的旧贵族,“怎么样啊~一无所有的样子”他挑起亚瑟的下巴,狠狠地捏着,看见的,是充斥着怒火的绿眸,弗朗西斯凑到亚瑟的耳边吹了口气。

亚瑟拍开了他的手,咬咬牙,“别碰我,你个臭胡子。”亚瑟抱起自己的手臂,嫌弃地瞥了他的一眼。
“切~贫穷难道还改不了你这高傲的性格吗……是该让你改改了。”弗朗西斯挑嘴笑了笑,转身走远。

白嫩的肌肤,纤细的腰肢,这是亚瑟从前贵族仅存的,他挑不起重担,搬不了石头,他用脏兮兮的手擦了擦脖子,污垢和他白皙的锁骨鲜明对比。

第一天的收成,不得而知,常年习惯劳动的弗朗西斯,一天之内搬运了很多矿石,他赚了很多;但是亚瑟,只挖出了零星的小石头可以售卖,一天之内,没有多少钱,他仿佛可以听见,隔壁弗朗西斯刺耳的笑声。弗朗西斯把赚回来的前买了一顿丰盛的晚餐,换了崭新的家具和崭新衣裳。

一袋馒头。

这是亚瑟一天的收成。

他垂头丧气地紧攥着手中的食物,回家的路上,他望见了路边两个摇曳的人影,他跑上前,两个和他一样垂头丧气的穷人,他们两个看上去一无所获。亚瑟心里猛地一揪,当他做穷人起,才发现贫穷的不易。

“你们!”亚瑟把他们叫停,举起手中的袋子,“看你们好像没什么收成……要……要来点馒头吗……”寂静,亚瑟感觉自己快要脸红炸了。

“噗哈哈哈哈……”两个穷人笑了,“小孩子?那些馒头还是自己拿回家吃吧?”

“唔……笑什么笑!我才不是小孩子”亚瑟叉了叉腰,“还有,这些馒头可不是白给你们的,你们以后可要帮忙做事的!”亚瑟将馒头丢给他们,走上
前,拍了拍其中一个金发的人,“今晚……”亚瑟笑了笑,“夜还长~”

亚瑟今天本该也像他们两个一无所获的,但是,身为贵族的他,早已熟知在市场上的一切赚取货币的守则,只要他对男人眨眨眼,扭扭腰,加上甜言蜜语,他们就会被亚瑟把握,现在也是一样……

金发的男人,还有另一个酒红色头发的人,他们望着亚瑟在微弱的月光下泛着光泽,祖母绿般夺目的瞳孔,动摇了……他们跟着亚瑟回去,仿佛中了蛊一样。一路回到了屋子,亚瑟勾上那个高大粗壮的金发男人的脖子,吻了吻他的肌肤,“你的名字?”

“阿尔,阿尔弗雷德……你可真可爱~”他也吻了吻亚瑟的前额。

“我应该说谢谢吗”亚瑟蹭了蹭阿尔的唇,“那你呢?”亚瑟望着在他身后搂着自己腰肢的人。

“斯科特……”酒红色头发的男人似乎更加冷淡,亚瑟不是很喜欢他……

“我是亚瑟·柯克兰,你们可以叫我亚瑟~落魄的贵族——因为一个臭胡子”亚瑟伸手抚上阿尔厚实的胸膛,略带色//情地舔了舔唇,挺巧的臀//部贴上了斯科特的手掌,“请多指教~”

弗朗西斯犯了一个致命的错误——他忘了,山谷的幽壑,还会有微弱的青苔等着成长。








好的那么接下来就要炖肉了~
第一次写3p不知道大家能不能接受,总之先期待吧❤️

评论(10)

热度(79)